海宁申请2016年度经济适用住房231户

[ 发布时间:2017-06-09 16:19:00  打印放大缩小 ]


  6月6日下午,市房委办组织召开2016年度海宁市经济适用住房调查情况反馈工作会议,市住建局、民政局、信访局、硖石、海洲、海昌、马桥街道办事处、各镇人民政府、盐官旅游度假区管理委员会及有关社区(村)居委会等相关人员参加会议。

  会上,市房委办工作人员介绍了2016年度海宁市经济适用住房调查情况。会议通过了《2016年度海宁市经济适用住房抽签选房规则》。2016年度海宁市经济适用住房共接受申请231户,经过前期的低收入核定、不动产查询、车辆查询等环节,经过各部门联合讨论最终符合条件家庭185户,不符合条件家庭46户。下一步市房委办将会同相关部门对符合条件的家庭将在6月10日出刊的《海宁日报》上进行公示,公示无异议的家庭将下发抽签通知书,进入抽签、选房环节。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 蒋剑锋 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报