海宁市住建局部署开展今年“安全生产月”活动

[ 发布时间:2017-06-09 16:19:00  打印放大缩小 ]


  6月9日上午,市住建局组织召开二季度安全生产工作例会暨“安全生产月”活动部署会。局属各单位分管领导和联络员及局安委办相关人员参加会议。

  会上,各单位汇报交流了今年安全生产隐患排查、“消防安全大排查大整治”等工作开展情况,局安办对2017年“安全生产月”活动作了部署。副局长沈惠利在通报今年全市安全生产工作事故情况的基础上着重对下阶段工作提出了3点要求,一是要认清形势,紧扣主题。全面落实企业安全生产主体责任,继续完善安全生产工作体制、机制和工作制度;二是要突出重点,强化落实。各单位要切实履行行业领域安全监管的职责,主动作为,将安全生产工作作为一项重点工作,下真功、出实招,特别是在汛期、台风、高温季节来临之前及早进行排查做到问题早发现,隐患早排除;三是长效跟进,确保实效。要建立长效跟进机制,以安全生产月活动为契机,组织开展各类专项检查,持续深入开展安全隐患排查治理,确保局系统安全生产形势总体稳定。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 施晓强 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报