海宁公积金全年扩面任务完成率超八成

[ 发布时间:2017-06-07 16:28:17  打印放大缩小 ]


  今年1-5月份,海宁新增住房公积金缴存单位293家,新增缴存职工6223人,净增住房公积金缴存人数2623人,完成嘉兴下达给海宁的年度扩面任务的86%,截至5月底,全市正常缴交职工为65329人。

  为持续推进住房公积金扩面工作,海宁住房公积金中心在抓政策宣传、抓银企联动、抓部门合作、抓行政执法的同时,重点抓上市企业的住房公积金全员建缴工作,今年上半年已配合做好海宁市鸿翔控股集团有限公司、浙江华尔纺织科技有限公司、海宁海派家具有限公司等公司的上市工作。 据悉,从今年6月起,住房公积金缴存对象扩展至全市就业人员,个人缴存住房公积金政策的推进,将进一步扩大住房公积金覆盖面。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 陆晓梦 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报