公益性场馆志愿服务 你了解吗?

[ 发布时间:2017-06-07 16:26:00  打印放大缩小 ]


  “我想报名参加志愿服务需要怎么做?”、“你们可以提供哪些志愿服务内容?”……这些志愿服务问题在全市公益性场馆里都能给你答案。

  为扩大志愿服务的覆盖面和影响力,进一步推进我市公益性场馆志愿服务深入持续开展,6月7日上午,我市举行全市公益性场馆志愿服务工作培训会,以面对面的形式让志愿服务工作人员深入了解相关制度,以学习促服务,以服务助推全国文明城市创建。来自市文化馆、图书馆、青少年宫等公益性场馆的20多名志愿服务人员参加培训。

  据悉,目前我市共有在册志愿者12万多人。全市以“全城志愿文明海宁”为主题,进一步优化志愿者注册管理系统,全面推广志愿礼遇制度,大力弘扬志愿文化,全市志愿服务呈现欣欣向荣的局面。今天与会者通过实地参观海宁市志愿服务总站、学习相关制度及志愿服务首问接待实操演练等,让志愿服务更深入人心,让越来越多的居民群众享受志愿服务带来的方便。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报