为幼儿健康保驾护航

[ 发布时间:2017-06-06 16:44:55  打印放大缩小 ]


  近日,市妇保院医生于紫微幼儿园为幼儿进行了体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、口腔牙齿、心肺听诊等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

  体检中,医生们对每一位幼儿的检查都做了详细的记录;老师们用鼓励、表扬的方式给予孩子们引导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。老师们在体检前做了很多准备工作,与幼儿做了前期交流,过程中,孩子们都能有序的配合医生进行各项检查。

  通过一年一度的身体检查,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了深入的了解,为幼儿的健康成长提供了依据。

通讯员:祝超洁  沈关忠

编辑:陈潇  来源:  作者:祝超洁 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报