海宁208个单位荣获控烟先进单位

[ 发布时间:2017-06-06 16:41:35  打印放大缩小 ]


  浙江省爱国卫生运动委员会消息:海宁市已有12家单位被评为浙江省级无烟单位、5名个人被评为浙江省级控烟先进个人。

  近年来,我市以烟草危害、拒绝二手烟、公共场所禁烟等为核心宣传内容,利用宣传折页、宣传画报、灯箱广告、公共场所LED宣传屏、宣传栏等平面宣传载体,大面积、广覆盖地传播控烟健康知识与技能,并充分发挥“海宁疾控”微信公众自媒体平台作用,推送控烟健康信息。截至2017年6月5日,我市已创建“无烟单位/控烟先进单位”海宁市级176家、嘉兴市级20家、浙江省级无烟单位12家、省级控烟先进个人5名。

  今年,我市新申报省级无烟单位10家,控烟先进个人3名。根据今年“世界无烟日”主题,制作H5微场景“你被通缉了”,通过诙谐的动漫人物,搭配节奏感的音乐,展现公共场所吸烟危害,倡导对公共场所吸烟者说不。作品已获得嘉兴市控烟微图文比赛H5作品一等奖,浙江省控烟微图文比赛H5作品二等奖。

  通讯员:钱培康

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报