这里有一场“为党旗喝彩”青年干部朗诵会

[ 发布时间:2017-06-06 16:39:00  打印放大缩小 ]


  6月5日晚,海洲街道利用周一夜学,开展诵读红色经典、弘扬时代精神“为党旗喝彩”青年干部朗诵会。这既是街道推进两学一做学习教育常态化制度化,创新组织生活的一种新形式,也是今年开设“五事”微论坛的其中一期,同时也为建党96周年献礼。

  朗诵会上,来自街道各部门的20位青年干部走上讲台,伴着音乐,用铿锵的语调,热情饱满地朗诵着。字里行间都流露出对党的无限热爱与忠诚,也抒发了新时期作为一名青年党员,对党的深厚情感和忠于党、忠于人民、自觉践行“三个代表”重要思想的坚定信念。

  台上的朗诵格外精彩,台下的观众也被他们的激情所感染,不时报以热烈掌声。青年干部们纷纷表示,将以本次活动为契机,以更加昂扬的斗志,用青春与智慧为街道建设“首善之区,活力新城”贡献力量。

通讯员:应妮杰

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报