青少年的困惑 “12355心灵花园”来帮助你

[ 发布时间:2017-06-06 16:38:00  打印放大缩小 ]


  不知青少年是否会有这样的困惑,学习上遇到困难而垂头丧气?为人生理想而感到迷茫?与父母沟通却找不到好的方式?别着急,“12355青少年心灵花园”的心理咨询师可以通过游戏来帮助你!

  6月3日下午,由海宁市文明办、共青团海宁市委、海宁市民政局主办的“关爱心灵,健康成长”海宁市校外未成年人心理健康咨询暨“12355青少年心灵花园”现场体验汇公益活动在银泰城举行。十多位国家级心理咨询师带着130位青少年玩转有趣的心理游戏,帮助大家答疑解惑,让大家在体验游戏中收获快乐与知识。

  在沙盘游戏中展现你的潜意识;用曼陀罗绘画疗愈情绪,激活内在能量;在心理双关图中悟出人生哲理……这八个有趣的心理游戏,很多青少年都是第一次尝试,大家跃跃欲试,玩得不亦乐乎。2个心理团体游戏不仅增进了亲子间的情感,也让家长与孩子寻找到了难能可贵的交流与合作方式。现场还设有12355青少年心灵花园热线预约咨询。

  主办方希望通过活动,让青少年尝试更多的方式缓解压力,让更多的家庭学习如何化解青少年成长中的困惑和烦恼,让全社会共同关心关爱青少年的身心健康成长。

通讯员:应妮杰

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报