明日高考!海宁几个考场准备得怎么样?

[ 发布时间:2017-06-06 11:06:58  打印放大缩小 ]


  6月5日下午,市领导王建坤、沈勤丽分别带队对我市2017年普通高校招生考试考点开展考前巡查。巡查组实地检查了南苑中学、海宁市职业高级中学、华东师范大学附属海宁市高级中学、海宁一中四个标准化高考考点,全面了解对考点学校的考务组织、考风考纪建设、安全保密情况、餐饮卫生服务、应急处置准备等工作开展情况,确保高考安全顺利有序进行。
 

  巡查海职高。
 

  巡查海宁一中。
 

  巡查海高。

在各考点,视频监控设备都已落实到位,考务工作有序开展。各考点在醒目位置悬挂张贴了注意事项和加油鼓劲的标语、横幅,在规范考场布置,严肃纪律的同时,尽量为考生提供良好的考试环境,并做好后勤保障服务。
 

  

  

  

  
当天,巡查组还来到海宁假日大酒店、海宁龙祥大酒店、海宁凯元大酒店等地,检查相关后勤保障服务工作。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报