华联南寺街停车场优化美化工程完工

[ 发布时间:2017-06-05 09:38:37  打印放大缩小 ]


  6月4日,记者从市综合行政执法局获悉,目前,市区华联南寺街停车场优化美化工程已完工。
 

  
华联南寺街停车场地处华联商业圈,地理位置优越。为改善该区块的停车秩序,2016年,市综合行政执法局实施了华联南寺街封闭式改建工程,于10月完成建设、投入使用,较好地改善周边的交通秩序。
 

  
不过华联周边环境卫生存在一定“脏乱差”现象,而且华联停车场北侧围墙年久失修,墙体脱落严重,且存在卫生死角,围墙周边绿化破损也较为严重。
 

  
为进一步提升停车场周边环境卫生,今年3月初,市综合行政执法局启动了华联南寺街停车场优化美化工程,通过前期的招投标,确定了施工单位,对原有的破旧墙体进行了拆除,安装了围墙栅栏,对停车场内卫生死角进行了清理、围墙周边绿化带重新铺设。目前绿化养护已完成,工程正式完工,通过改造,有效提升了华联公共停车场环境。
 

  
记者了解到,下一步,市综合行政执法局还将结合民生实事项目停车管理工程,逐步对市区公共收费停车场进行改造提升,改善整体公共收费停车环境。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平 通讯员 张礼 钟其伟  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报