幼儿园学生提前体验小学生活

[ 发布时间:2017-06-02 15:39:21  打印放大缩小 ]


  大班孩子们就要迈入小学的大门,实现人生的第一次转折,对他们而言,小学是一个未知但充满诱惑力的地方。为了让孩子们熟悉小学环境,了解小学生学习环境,激发孩子们入小学的愿望。日期,海洲幼儿园幼儿园组织大班小朋友参观了海洲小学,体验小学生生活,满足孩子们对小学生活的好奇心,引导他们以积极的心态迎接小学生活,做好入学前准备。

  老师先带学生参观了学校的操场、实验室等专用教室。走进课堂,孩子们认真观察了一年级哥哥姐姐的学习用品的摆放,课堂上,哥哥姐姐认真听讲、积极主动举手的专心学习行为,给孩子们也留下了深刻的印象。

  这次参观小学活动,让大班孩子近距离了解小学生的学习生活环境,感受小学校园生活的无限魅力,回园后,孩子们也都纷纷讨论今天的所见所闻,言语中充满对小学生活的向往。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 朱恬 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报