“勇立潮头话担当” 海宁举办微型党课比赛

[ 发布时间:2017-06-02 09:21:18  打印放大缩小 ]


  6月1日,我市举行微型党课预赛,69位来自各镇(街道)、部门(单位)的选手一展风采,预赛共选出18名选手进入决赛。通过活动,集中展示我市基层党员教育成果,进一步提高基层党员教育的实效和水平。
 

  
本次微型党课比赛的主题为“勇立潮头话担当”,通过台上台下交流互动,让党员们运用自己的语言印证自己的感悟、谈自己的体会,将原来属于听众的“沉默的大多数”推向舞台。他们分享的事迹贯穿了“红船精神”、“五水共治”、“互联网+”、“‘五事’干部”、“文明创建”等近年来的热点事件,讲述的是党员们在平凡岗位上的不平凡事迹。
 

  
据了解,此次活动分为预赛和决赛两个阶段,经过预赛层层筛选,推选出18名选手参加6月底的决赛,以饱满的姿态迎接“七一”建党节。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报