军民村“充电”育龄妇女

[ 发布时间:2017-06-01 14:07:37  打印放大缩小 ]


  硖石街道军民村于近日下午开展了育龄妇女“面对面”计生知识培训班。

  军民村计生服务员就大家比较关心的计划生育现行政策、再生育审批等政策、法规,特别是其中一些近年出台的新政策,以及计生奖励扶助政策、优生优育及生殖保健等知识进行了详细的讲解分析。

  培训人员都做了一份《育龄妇女面对面知识答卷》,以强化培训的效果。还发放了宣传资料,让参加培训的部分妇女代表将学到的计生新政策传播到其他育龄妇女身边,做好带头、宣传、服务工作,提高全村育龄妇女对计生知识的知晓率。

  活动使育龄妇女对当前的计划生育新政策有了一定的了解,认识到了生殖保健的重要性,提高了育龄妇女的自我保健水平。来自辖区内的30名育龄妇女参加了培训活动。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报