爱心义卖 送上六一礼物

[ 发布时间:2017-06-01 14:07:39  打印放大缩小 ]


  在5月31日的下午,在六一儿童节的前夕,海宁市紫微幼儿园2017“爱心义卖”开展活动。在这一天,紫幼的家长义工协同各位老师、孩子们,为需要帮助的人们伸出了自己的双手,奉献出了自己爱心,尽献绵薄之力。

  时间倒退到“爱心义卖”活动前夕,孩子们得知自己闲置的一些物品可以拿出来进行义卖,并且义卖后的钱可以用来献爱心,帮助有困难的人,纷纷从家里带来了自己闲置的毛绒玩具,品,饰品,书籍等捐入义卖。

  活动场上老师们早早张贴上了五彩缤纷的活动海报,上面显眼的卡通画,有趣的义卖店铺名字,用课桌搭建的义卖场上的价格标签等,无不向孩子们展示着活动的丰富有趣。午睡起来充满活力的孩子们,也毫不示弱,早早的准备好了自己的零钱包,准备“血拼”一场,在老师们的有序的组织领导下,孩子们在义卖物品中挑选了自己喜爱的物品,将钱放入爱心箱内,怀揣着自己心爱的物品,奉献着自己的爱心。

  滴水成渊,聚沙成塔。义卖的物品在一件件减少,而爱心在一点点增多。活动大约持续了一小时,金钱有价,爱心无价,所有的爱心款将统一放入学校的爱心基金,用来帮助我们身边需要帮助的人。

编辑:陈潇  来源:  作者:屠之超 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报