市领导开展“六一”儿童节慰问

[ 发布时间:2017-06-01 09:23:08  打印放大缩小 ]


  5月31日,在“六一”儿童节来临之际,市四套班子领导前往我市部分小学、幼儿园,向小朋友们送去问候和礼物。

市领导姚敏忠、王建坤、彭林军、魏国强来到市儿童福利院,为这里的儿童送上慰问品。姚敏忠一行了解学校基础设施、儿童学习教育和康复治疗等情况。姚敏忠肯定了学校的办学水平,并指出特殊教育是我市教育事业的重要组成部分,要进一步创新教育方式,让儿童更多地融入社会。
 

  看望慰问福利院儿童和学生。

随后,姚敏忠一行来到海昌街道中心幼儿园,为这里的幼儿送上了玩具,并饶有兴致地观看了儿童演出。姚敏忠询问了适龄儿童入园、特色办学等情况,希望学校以先进教学理念为指导,使幼儿得到全面发展。
 

  在海昌街道中心幼儿园观看幼儿演出。

在市实验小学,姚敏忠一行走进教室,向学生送上节日祝福。姚敏忠听取了学校基础设施、师资力量、多元化办学等情况介绍,并指出我市要把握好基础教育均衡化的要求,保障教育资源供应,进一步提高基础教育水平。
 

  向市实验小学学生送上节日祝福。

市领导沈雨祥、孙群、沈勤丽、郑进良来到海宁市友谊学校、斜桥镇中心幼儿园路仲分园、盐官镇中心小学进行慰问,为学生们送上了节日礼物。

海宁市友谊学校是一所民办新居民子女学校。沈雨祥希望,学校坚持办学特色,与我市教学发展相结合,提升办学层次和水平。
 

  友谊学校慰问

在斜桥镇中心幼儿园路仲分园,沈雨祥一行了解了幼儿园的硬件设施、课程设置、师资力量等情况,对幼儿园利用地域资源办出特色给予肯定。
 

  斜桥镇中心幼儿园路仲分园慰问

随后,沈雨祥一行又来到盐官镇中心小学。盐官镇中心小学围绕争创潮文化特色学校这一目标,深化课程改革,深入推进拓展性课程建设,构建具有潮文化特色的学校课程群体系,沈雨祥希望,学校继续提升办学水平,使家长满意社会满意。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报