市国资局授牌

[ 发布时间:2017-06-01 09:22:09  打印放大缩小 ]


  5月31日上午,市国有资产监督管理局举行授牌仪式,市政府国有资产监督管理机构由市财政局调整为市服务业发展局。

今后,市服务业发展局增挂海宁市国有资产监督管理局牌子,市服务业发展管理中心增挂市国有资产管理服务中心牌子。市国资局代表市政府行使企业国有资产出资人职责。
 

  
据了解,本次机构调整是进一步深化改革的需要,顺应中央、省关于政府职能转变和机构改革有关文件要求,着眼于进一步做大做强做优国资企业,进一步加强我市国有资产监督管理,完善国有资产监管体系。本次机构调整还有利于进一步理顺体制,提高运行实效;促进服务业发展与国资监管有机融合、互促共赢,更好地发挥国有资本的引导作用和杠杆效应。
 

  
市国资局成立后,将根据市场经济规则和现代企业制度要求,以管资本为主,重点管好国有资本布局、规范资本运作、提高资本回报、维护资本安全,不断提高国资监管水平,确保国资保值增值。
 

  图片1.png (1.46 MB,下载次数: 2)

  下载附件 保存到相册

  昨天20:49上传

  

  

市领导王建坤、杨文华出席仪式。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报