市区新苑路无证夜宵摊得到整治

[ 发布时间:2017-05-31 10:27:26  打印放大缩小 ]


  近期,市区银泰周边夜间夜宵摊、瓜果摊、烧烤摊等又有增多趋势,既占用道路严重妨碍交通,还出现烟熏火燎和脏乱差现象,极大地影响了周边环境。

  海宁市综合行政执法局为坚决遏制夜间占道经营,于近日组织硖石分局、海洲分局、海昌分局、特勤中队等部门一起,集中对新苑路夜间无证摊贩进行集中整治。

  当天晚上23时30分,市综合行政执法局正式开始对银泰周边夜间无证摊贩进行整治。整治持续到次日凌晨一点,共取缔新苑路无证摊贩4起,先行登记保存占道电动三轮车4辆。在执法过程中,面对部分当事人的顽固不化、指责谩骂,执法队员严格规范执法,全程录像取证,按照预定方案分工合作、动作迅速,现场处置妥当。

  现在,硖石分局继续强化夜间管控,通过集中整治和网格调配人员定点和落实常态化管理,维护市区夜间环境安静、优美,助力全国文明城市创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报