风和丽苑社区制香囊 品端午 真开心

[ 发布时间:2017-05-27 14:51:22  打印放大缩小 ]


  硖石街道风和丽苑社区近日下午举行了制香囊活动,来自社区的三胞家属、康乃馨关爱小组成员和志愿者共同参加了活动。

  活动于下午两点准时开始,社区小小的活动室不时传出欢声笑语,只见大家三五成组不时地讨论着香囊的制作流程,志愿者们负责剪花样,穿针线,社区的叔叔阿姨们则负责缝制,大家分工协作,有说有笑。不一会儿,一个个漂亮精致的香囊就做成了。

  社区的陈阿姨平时就喜欢手工制作和收藏,今天特地把自己往年制作的香囊拿出来给大家参考、欣赏,一个个精美的香囊让大家赞叹不已。活动,既增进了居民与社区的鱼水情,促进了三胞家属、失独母亲及志愿者之间感情交流,又丰富了居民们的日常文化生活,助力了文明城市、和谐社会的创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报