亲子早教下社区

[ 发布时间:2017-05-27 14:05:28  打印放大缩小 ]


  为进一步宣传早期教育理念,拉近幼儿园与社区的距离,海洲街道中心幼儿园在学前教育宣传月中以“游戏——点亮快乐童年”为主题,5月25日下午在金龙村开展“亲子早教,走进社区”的早教活动。

  活动在优美的音乐声中拉开了帷幕,早教老师精心设计了不同的亲子活动,内容有《音乐律动》、《火箭飞天》等。特别吸引孩子的是手工《火箭飞天》,不仅让孩子认识火箭,了解火箭的外形,在操作中锻炼了手指小肌肉群,认识了基本图形。而且在音乐声中一起和火箭快乐的游戏,增进了彼此之间的亲情交流,活动场地到处洋溢着欢声笑语。最后,联系实际教学,开展了《游戏——点亮快乐童年》讲座,让家长们了解游戏对孩子们的重要作用。

  此次活动使家长们更多的了解幼儿园的教育理念,为社区与幼儿园,家长与家长之间搭建了一个相互学习、交流的平台,同时也受到了大家的热烈欢迎。

编辑:陈潇  来源:  作者:张利仙 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报