东苑社区慰问患病居民小组长

[ 发布时间:2017-05-24 14:11:29  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道东苑社区党总支书记朱文燕与社区主任陆欣,上门慰问了刚因胆结石开刀出院在家休养的居民小组长陈培根师傅,将党和社区的温暖送到他的心中

  陈师傅是社区热心小组长,平时以一颗感恩的心不计回报,默默地为居民奉献。作为社区居民小组长,他平时非常支持社区的工作,积极参加社区召开的会议和各类活动,认真协助社区开展各项工作。陈师傅经常关心周围有困难的居民,居民有什么棘手的事、困难的事,他都会看在眼里、记在心里,及时告知社区,共同与社区协商解决,深受居民的称赞。

  朱文燕和陆欣与陈师傅亲切交谈,详细询问了身体和生活等情况,叮嘱他要好好休息。朱文燕表示,社区工作繁琐繁重,很多工作的开展都少不了居民小组长的义务帮忙,非常感谢小组长们的付出。

  陈师傅说:“感谢社区的看望,希望自己能早日调养好身体,继续为居民朋友们服务,继续发挥好居民组长的模范带头作用,支持社区工作,为创建美丽社区多做贡献。”

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报