【后续】两位杭州工作的好心人捐助尿毒症青年1万元

[ 发布时间:2017-05-24 08:31:20  打印放大缩小 ]


  海宁黄湾镇(尖山新区)大临村30岁小伙子邬振华,9岁丧母24岁患上尿毒症,活下去成了最大的心愿……因家庭经济困难无钱看病,邬振华不得不去卖瓜,用卖瓜的钱去做肾透析。

  

  邬振华(右一)在卖瓜。

  邬振华的心酸经历经海宁日报报道后,引起了社会好心人的关注。

  5月23下午,邬振华的微信支付宝上收到来自杭州的两笔各5000元的捐款,共一万元。

  对此,邬振华感动得热泪盈眶。事情还得从头说起,邬振华的朋友看到邬振华的感人故事后,发给在杭州千济方网络科技有限公司打工的大临村人崔浩军,当崔浩军得知邬振华患重病的情况后当下决定捐款5000元给邬振华,同时崔浩军又向公司的老板陈梓桐女士作了汇报,当老板得知崔浩军的老乡邬振华患了重病和家里经济十分困难后,当下就向邬振华的微信支付宝上转账了5000元。

  

  邬振华在做透析。

  与此同时,邬振华的朋友你100元我200元,纷纷伸出援助之手,目前已募捐到34000多元。

  “有这么多好心人捐款支助我,我很感动,从心底里感谢这些好心人,真是雪中送炭,在我最需要的时候,她们伸出友谊之手帮助我,我非常感激,等我病好一些我一定要当面去感谢这些好心人”邬振华说。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 邬振东  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报