海宁召开金融支持实体经济发展推进会

[ 发布时间:2017-05-23 17:26:00  打印放大缩小 ]


  5月23日下午,我市召开金融支持实体经济发展推进会,贯彻落实市委、市政府关于“加大金融支持实体经济力度”要求,部署我市金融支持实体经济工作。
 

  
会议通报了我市金融支持实体经济的情况、实体经济资金需求,向各金融机构解读实体经济发展政策、金融机构支持地方实体经济发展业绩考核办法。
 

  
据悉,截至4月底,全市制造业贷款余额374.47亿元,新增13.45亿元;小微企业和三农贷款余额533亿元,新增16.55亿元。全市新增两家上市企业,新增直接融资24.31亿元。
 

  
会议肯定我市金融支持实体经济取得的成效,要求各金融机构千方百计保持信贷规模持续增长,着力优化资金投向,支持重点项目、重点产业、小微企业和三农发展。相关部门要加强引导,抓好考核,推动企业对接资本市场,增加金融机构对接企业频次,做好金融风险防范处置工作。

副市长俞亚明参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报