农丰社区装扮“社区花园” 点靓小区品质

[ 发布时间:2017-05-23 11:17:45  打印放大缩小 ]


  “妈妈,快看,那里的轮胎好漂亮啊!”5月22日一大早,硖石街道农丰社区九虎庙小区东侧健身器材处围满了人。“还有凳子太好了,晚上还可以到这里来乘凉、聊天!”大伙们纷纷讨论开了。

  早上7点多一点,志愿者们或扛着铁锹,或拿着畚箕,早早地来到了健身器材的场地上,开始动手准备“社区花园”的建设。普通的轮胎、普通的花盆、普通的凳子,在志愿者们精心设计、装扮之后,显现出了一幅别样的画面。

  一个个绚丽多彩的轮胎,一排排大气优雅的花盆,一张张精巧别致的凳子,加上灿烂艳丽的花卉,甚至都无法想象它原来的面貌。九虎庙小区“社区花园”,是农丰社区的第四个“社区花园”。

  每一个“社区花园”从设计到采办,再到安装,都是由社区志愿者完成,这也是农丰社区在创建五星级美丽乡村中提出的理念——节俭创星。实现“零”劳务费输出,正所谓好钢用在刀刃上的民生工程,为美化小区,提升品位做出了贡献。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报