小城镇怎么整治 副市长给这些人上了一堂课

[ 发布时间:2017-05-23 08:37:06  打印放大缩小 ]


  为更好地推进小城镇环境综合整治工作的开展,进一步提高基层干部理论认识水平和实践操作能力,5月22日,我市小城镇环境综合整治专题研讨班正式开班。 副市长曹毅出席开班仪式并授课。
 

  小城镇环境综合整治专题研讨班开班
 

  副市长曹毅研讨班上第一堂课

此次研讨班培训时间为5月22日至26日,培训对象主要涉及市整治办、市相关部门单位、各镇(街道)等50余位相关负责人。培训内容分为理论教育和实践教学两大块,设置了小城镇环境综合整治行动政策和考核验收办法解读、小城镇环境综合整治规划设计、六大行动专题讲座、小城镇特色规划与风貌提升、小城镇环境综合整治的体制与管理、小城镇历史文化的保护与利用等课程内容。
 

  
记者了解到,研讨班采取理论与实际相结合的方针,综合运用讲授式、案例式、体验式等教学方式,采用专家辅导、现场教学、交流互动、个人自学等方法,发挥教与学两方面的积极性,做到教学相长,引导学员深入学习理论知识,认真总结经验,探索解决问题的办法。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报