联和村失独母亲不孤单

[ 发布时间:2017-05-22 14:41:33  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道联和村组织社工志愿者,慰问看望辖区内失独母亲,为她们送上美好的祝福。

  社工志愿者们精心准备了鲜花,用鲜花代表深深的感谢。结合当前时节,准备了新鲜的水果,让她们品尝爽口的西瓜;考虑到夏季已至,还为她们挑选了洗发水、沐浴露等生活用品。

  在金大妈家,金大妈热情的招呼社工志愿者,当看到这么多“礼物”,既有吃的又有用的,连声道谢。聊到在外租房居住是否舒适时,金大妈说:“公寓房分好了,正和老伴计划着搬新房,到时可能还得请你们志愿者们帮忙。”社工志愿者们表示,只要到时有需要,一定会尽力所之能来帮助。

  在程大妈家,社工志愿者详细询问了程大妈的身体情况,陪伴其聊天话家常。得知本月16日街道统一组织活动烧野饭,程大妈很是开心说:“我一定要参加共乐!”

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报