奇葩!中年大叔专偷女装 还来这家店应聘

[ 发布时间:2017-05-22 14:37:15  打印放大缩小 ]


  5月5日,位于海宁市城北的一家工厂店正在营业,同时也招聘工人,这时,一个中年男子大摇大摆地走了进来,不过,负责招聘的工作人员忽然发现这个男子好像有点面熟,于是悄悄地告诉了公司负责人,负责人叫工作人员稳住对方,然后再调出监控,结果大家都傻眼了:这个人就是来店里偷裙子的人!

  员工马上拨打了110报警电话。

  海宁市公安局海昌派出所接到指挥中心指令,立即赶到事发现场,将男子带回派出所处理。

  经查,男子姓胡,42岁,湖北人。据他交代,4月24日,是他到达海宁的第二天,上午,他打算去厂里找份工作,所以在厂区附近转悠,结果工作没找到,却意外发现了一个工厂店正在热火朝天地进行女装促销活动,于是他就到卖场里去看热闹,很快看中一件黑白相间的连衣裙,除了款式,他还摸了摸,发现质地柔软舒适,就准备给老婆买一件,但囊中羞涩,想偷走又没这个胆。

  中午回到租房,却还是惦记着这件连衣裙,当天下午,胡某又一次来到了这家工厂店,将那件心仪已久的连衣裙从货架上拿下来,结果发现上面有防盗感应器,于是用事先已准备好的剪刀将感应器剪掉后丢弃,再趁人不备将连衣裙揉成一团后塞进了自己的裤裆,并用皮带勒住,以免裙子滑落露出马脚,然后佯装若无其事的离开了现场,回到租房后老胡将偷来的裙装藏了起来。

  过了两天,胡某觉得那个工厂店的女装时尚漂亮质量又好,竟然还想打主意,就这样,他第三次来到了那家工厂店,如法炮制,又偷了一件黑色的连衣裙。

  5月1日,胡某又出动了,这次他换了一家大卖场,因为看到门口写着“五一狂卖”的字样,店里人头攒动,胡某估计,这家更容易下手,因为人多眼杂,就这样,胡某趁乱先后挑了黄、白、红、黑等4条连衣裙,都是揉成团后藏在了裤裆里,用皮带勒住,然后悄悄溜出了商店。

  回到家里后,胡某将偷来的裙装一一给老婆看过,还骗她说是自己买来送给她的,但他老婆不相信,所以也没穿。

  5月5日,胡某被抓后,老婆非常生气,但也赶紧把连衣裙交给了派出所,同时积极赔偿,目前,胡某因涉嫌盗窃已经被海宁警方取保候审。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 陈清平 珀栗思  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报