海宁跨境电商发展咋样? 看这个峰会

[ 发布时间:2017-05-19 08:36:58  打印放大缩小 ]


  

  5月16日,由海宁市商务局主办,环球市场集团、海宁市电子商务公共服务中心承办的第二届跨境电商峰会在皮都锦江大酒店举行。来自海宁市各跨境电商、制造业企业的近150人参加了本次峰会。

  峰会上,GMC环球市场集团营销总监张磊为海宁制造业企业分享了跨境交易引擎。国内第一家多平台跨境收款服务供应商PINGPONG中国区总监,介绍了安全、经济便携的跨境平台收款产品。来自兄弟县市的小虎子车业,则分享了借力跨境电商平台,拉动童车制造走向海外的成功经验。赢享汇分享了亚马逊如何助力制造业企业转型升级的案例。

  企业分享。

  2017年以来,海宁整合跨境电商资源,借力亚马逊、GMC、阿里国际等跨境电商平台,通过举办资源对接会、产业沙龙和论坛等形式,带动海宁制造搭载电商快车,漂洋过海。根据各大跨境电商平台提供的统计数据,一季度以来,海宁企业在亚马逊、E-BAY、阿里国际等知名平台上新增B2B、B2C主体近75家,有效地带动了全市制造业跨境出海。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 通讯员 张正飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报