海宁在沪推介服务业现场签约13个项目

[ 发布时间:2017-05-18 09:44:04  打印放大缩小 ]


  5月17日下午,我市在上海举行2017海宁现代服务业暨楼宇经济招商对接会,100多位客商参加。旨在进一步宣传我市服务业投资环境,推动我市服务业招商引资工作。
 

  
会议对我市服务业投资环境进行了总体介绍,并对重点街道和发展平台作了专题招商推介。会上,企业代表和客商们热情高涨,谈发展、话合作、望未来,表达了投资海宁的意愿。

据悉,本次招商对接会取得了一系列招商引资成果。现场共签约服务业项目13个,其中实体投资项目5个,楼宇招商项目8个,主要涉及特色小镇、产业合作、电子商务、商贸旅游、人力资源、科技研发、金融服务、影视文化、健康医疗等领域。

副市长杨文华参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报