市十五届人大常委会举行第6次主任会议

[ 发布时间:2017-05-18 09:42:43  打印放大缩小 ]


  5月17日下午,市十五届人大常委会举行第6次主任会议。市人大常委会主任姚敏忠主持会议。副主任许煜威、孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤、许建明参加。

  
会议听取和讨论了市人民法院、市人民检察院分别关于司法体制改革落实情况的汇报。深化司法体制改革是党的十八届三中、四中全会作出的重要部署。去年,我市正式启动此项改革,严格按照顶层设计要求,克服了案多人少问题突显的困难,深入开展思想政治工作,严格把关、稳妥实施司法人员分类管理,着力优化司法权力运行机制,改革工作取得初步成效。

姚敏忠肯定了改革取得的初步成效,并指出要继续做好思想政治工作,保证司法队伍稳定;要强化队伍素质,提高办案质量;要做到统筹兼顾,妥善解决案多人少问题;要结合海宁实际,确保司法体制改革顺利推进。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报