市人大常委会组织视察学前教育发展情况

[ 发布时间:2017-05-18 09:41:51  打印放大缩小 ]


  5月17日上午,市人大常委会组织代表分组视察我市学前教育发展情况。

市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、许建明所在的第一视察组,视察了海洲街道中心幼儿园。该园于2013年异地新建,占地15亩,规模17个班,在园幼儿390人。姚敏忠重点询问了该园招生规模、师资力量、收费情况等,并指出要注重教学方式和内容,使幼儿身心得到健康成长;要重视周边新楼盘交付后的入园高峰,统筹协调解决矛盾。
 

  
第一视察组还视察了海昌街道中心幼儿园盈都分园。该园位于盈都牡丹城内,属于开发商配套建设幼儿园。姚敏忠了解了该园招生情况、入学条件等,他强调,要充分调研二孩政策对学前教育的影响,落实好住宅小区配套幼儿园规范管理的相关规定。
 

  
在市永宁学校学前班,姚敏忠了解了新居民子女学前教育情况,要求保障符合条件的新居民子女入学,改善办学条件,注重办学安全。

当天,市人大常委会副主任朱祥华、封叙坤率第二视察组,来到康桥幼儿园、斜桥镇中心幼儿园路仲分园、庆安幼儿园,了解我市公办和民办学前教育发展情况。
副市长方兴陪同视察。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报