“小火车”开进幼儿园

[ 发布时间:2017-05-17 11:22:00  打印放大缩小 ]


5月16日上午,浙江少儿频道的超超哥哥和芒果哥哥来到了海宁紫微幼儿园中心园,和大班的孩子们一起参加了“拜托了小火车”第二季的活动。

活动一开始,超超哥哥带领着穿着牛奶玩偶和酸奶玩偶的工作人员和孩子们亲切地打了招呼。看到这两个庞然大物,孩子们兴奋地围了上去,迫不及待地想和两个大玩偶玩耍。接着超超哥哥请了大二班的小超超上台做了一个简单的采访,还请小超超展示了一把Breaking。随着《拜托了小火车》的主题曲响起,超超哥哥带着孩子们跳了一把动感的热身操。热身操后就是小游戏啦!有爸爸妈妈那个时候风靡的套圈和捞鱼,还让孩子们体验了一把给奶牛挤奶。游戏的结尾,每一个孩子还收到了节目组送出的两份小礼物。

虽然只是短短的一个上午的活动,但让孩子们能够了解电视节目录制的现场和流程,也是孩子们体验社会的一个很好的机会。

编辑:陈潇  来源:  作者:屠之超 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报