风和丽苑社区新居民程阿姨:我把照片拍给朋友,她们都羡慕我

[ 发布时间:2017-05-17 10:22:02  打印放大缩小 ]


近日,硖石街道风和丽苑社区在母亲节来临之际,为小区内的母亲们举办了一场特殊的感恩活动。

首先,在当天上午8点钟,60多位母亲欢聚在鹃湖广场,虽然天空下起了毛毛雨,但阿姨们个个热情高涨、满脸喜悦,很多阿姨已经按捺不住,提前出发围绕鹃湖骑行,一路油菜花开、一路风景如画、一路欢声笑语。

然后,新居民程阿姨是地道的重庆人,几年前跟着儿女来到风和丽苑,在海宁开始了新生活,程阿姨在用凹造型拍照时说:社区举办的活动我每次都积极参加,每次都特别开心,我把照片拍给重庆那边的朋友,她们都羡慕我,你们帮我多拍些视频,我发给她们看,展示海宁的美丽。

活动,是老朋友的欢聚,鹃湖广场不时传来阿姨们的欢笑声,进一步拉近了居民之间的感情,让她们度过了一个温馨、欢乐、难忘的母亲节。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:硖石街道卫生院:钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报