群园社区环境清洁志愿服务受人赞

[ 发布时间:2017-05-16 10:15:05  打印放大缩小 ]


近日上午,硖石街道群园社区组织社区志愿者在农肖路两侧开展卫生志愿大扫除服务活动,扩展和丰富社区的志愿服务内容,提高社区志愿者的服务能力,给社区居民创造一个干净整洁的环境,为争创全国文明城市和星级美丽乡村做出了贡献。

首先,志愿者们身穿志愿服,拿着钳子等劳动工具,对农肖路的窨井里的垃圾进行了清理;对社区绿化带、花坛等进行了清理,还积极发动青年志愿者对辖区范围内的广场、道路等卫生死角进行大清扫。然后,志愿者们对农肖路两旁的商户进行了宣传和检查,倡导经营商户做好自家门前三包工作,管理好自家商铺的文明城市创建工作,杜绝越门经营等行为。

长田岸小区居民陆阿姨说:“现在小区这个环境啊,是越来越好了。志愿者们真的很用心,时常看到他们在坚持开展志愿活动,我们真幸福啊。”

编辑:陈潇  来源:  作者:硖石街道卫生院:钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报