群园社区夏季除草补绿 美化社区环境

[ 发布时间:2017-05-15 11:24:00  打印放大缩小 ]


  “天气转热以来,这些草长得很快,拔了又长;到了晚上蚊子特别的多,给我们生活也带来诸多不便。”住在硖石街道群园社区长田岸小区的朱阿姨说起房子边上的这些杂草,闹心不已。

  从5月初以来,社区居委会根据初夏万物生长,气候适宜,野草快速生长的特点,为了给居民创造一个整洁、舒适的居住环境,提高社区内的绿化整体水平,助推全国文明城市创建工作,协同社区服务管理队组织10余名工作人员,对长田岸小区和王家门小区内等居民花坛、公共绿地,进行了绿化修剪,清除杂草,并购买了一批绿色植物进行补植。

  截至5月11日,居委会已清理了这些“难缠”的杂草,利用人工对楼栋之间的角落杂草以及河岸边、居民庭院中的杂草也进行彻底清除。既美化了社区环境,又为创建全国文明城市和星级美丽乡村提供了正能量。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报