厉害了!宏幼足球宝贝得了省幼儿足球赛一等奖

[ 发布时间:2017-05-15 10:27:00  打印放大缩小 ]


  5月12—14日,2017年浙江省幼儿体育大会暨第六届幼儿足球表演大赛在浙江义务举行,全省65所幼儿园参加本次比赛,海宁市宏达幼儿园派出24名足球运动员首次参赛,喜获幼儿足球普通组总分一等奖。
 

  
本次比赛,嘉兴地区仅三所幼儿园参赛,宏达幼儿园代表着海宁市争夺荣誉。

12日下午,宏幼18名运动员参加了足球操表演赛:足球规定操和足球自编动作。孩子们以最快的速度适应比赛场地,加紧彩排,在正式表演赛中发挥出色,获得评委认可。

  13日上午,宏幼6人组运动员首先参加了4项技巧赛:绕桩传球、绕标接力、一分钟颠球和射门比赛。孩子们虽然首次参加省比赛,但一点都不怯场,个个精神饱满,全力以赴,在普通幼儿园组中崭露头角。
 

  
14日上午,6人组再次参赛,在PK赛游戏中虽遇省级强队,但小运动员们毫不畏惧,顽强拼搏,决战到底。最终宏达幼儿园以技巧赛、足球操和PK赛累计得分获团体一等奖。
 

  
本次比赛是宏达幼儿园继屡获嘉兴市足球比赛冠军、团体一等奖后的又一佳绩,也是自2014年幼儿园推出“阳光体育——快乐足球”特色项目以来取得的一个新高点。宏达幼儿园的足球队正日趋成熟,让我们为孩子们加油吧,争取在各类大赛中充分领略足球运动带来的快乐!

编辑:陈潇  来源:  作者:记者 许涛 通讯员 范新花  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报