工行海宁支行积极开展“文明城市 规范服务”主题服务竞赛支持文明城市创建

[ 发布时间:2017-05-10 15:22:00  打印放大缩小 ]


  二季度,海宁市文明城市创建进入关键阶段,工行海宁支行积极开展“文明城市规范服务”主题服务竞赛活动,硬件环境与服务质量两手抓,促进服务水平再上新台阶,助力文明城市创建。

  该行根据“全国文明城市”创建工作对窗口单位要求,结合本行服务规范要求,设立了包括服务环境、服务设施、服务质量、服务效率、客户投拆、服务规范六大竞赛单元,对包括“门前三包”区域管理,无障碍设施、消防设施、便民设施等完备使用,客户满意率、客户超时等候占比、服务规范等均进行了量化细致的规范。

  活动的开展提升了全体员工的服务意识,耐心指导务工人员使用智能机具、帮助客户找回遗失钱款、为生病客户提供上门服务、救助迷路老人回家等等动人故事在各个网点涌现出来,擦亮了工行“全心全意为客户”的服务品牌。

编辑:陈潇  来源:  作者:姜黎黎  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报