南苑社区开展“爱在志愿 青春骑行”活动

[ 发布时间:2017-05-10 10:11:30  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道南苑社区团委组织开展了一场“爱在志愿青春骑行”的低碳骑行活动,以增强青年党团员的凝聚力,提升党团员间弘扬公益志愿理念。

  一大早,大家就来到社区,有的直接从家里骑车过来,有的是早已借好了公共自行车。上午9点,大家穿起“红马甲”便出发了,从社区出发,沿塘南东路一路向东,最后到达鹃湖。参与活动的党团员都热情饱满,骑行中大家秩序井然,遵守交通规则,呈“一”字形行进,成为路上一道靓丽的风景线。

  经过不到20分钟骑行,便到达了鹃湖,面对鹃湖优美的景色,大家纷纷拍照留念。党团员纷纷拿起事先准备好的垃圾袋,捡拾地上的垃圾,为美丽景色更添清洁,加强环保宣传提倡绿色环保的公益理念,践行绿色出行做出了努力。社区内10余名青年党团员参加了活动。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报