省发改委来海宁调研“最多跑一次”改革

[ 发布时间:2017-05-10 09:10:07  打印放大缩小 ]


  5月9日,省发改委调研组来我市调研“最多跑一次”改革。
 

  
调研组来到市行政服务中心,实地调研了投资项目服务区、不动产登记窗口,了解企业投资项目审批流程、施工图联审、信息资料流转、一窗受理、代办服务等“最多跑一次”改革中的关键环节。随后,还举行座谈会,听取我市改革推进情况,了解改革中存在的困难和问题。
 


自开展改革以来,我市共梳理“最多跑一次”事项1024项。重点优化投资项目审批服务,构建“一窗式受理、一体化办理、一条龙服务”机制,开展项目零审批、施工图联审、工业能评、环评审批等各项改革,推进项目代办制度镇(街道)全覆盖,项目平均审批服务提速30%以上,有效加快项目推进建设,为企业办事提供了便利。
 

  
调研组对我市改革工作的开展以及取得的成效予以充分肯定,并指出要进一步总结经验,按照“全流程、多层级、多部门”的要求深入推进改革,着力在企业投资项目的“一网受理、在线咨询、网上办理、邮寄送达、代办服务”这五个关键环节上精准发力。

市委常委、常务副市长王建坤陪同。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报