停车方便了 群园社区增划停车位

[ 发布时间:2017-05-08 13:46:36  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道群园社区增划停车位,为居民提供便利,新增车位93个,有效解决了农肖路等地汽车乱停乱放问题,受到了居民的好评。

  长田岸以及王家门园角上小区是自建房小区,外来新居民人口较多。随着居民生活水平的提高,小汽车变得多了起来,很多新居民也买起了小汽车,导致了小区内车辆乱停乱放现象日益突出,既造成小区交通秩序混乱,又给居民的出行带来不便,还存在较大的安全隐患。

  从4月下旬以来,居委会为加强小区内车辆停放的管理,在广泛征求居民的意见基础上,新划停车位,引导车主规范、有序停车。社区还组织工作人员广泛进行宣传,呼吁广大居民共同维护小区环境,自觉形成良好的停车习惯,文明停车平安出行。

  现在,新划定停车位后,车主们都自觉地将车辆驶入停车线内,整齐停放,井然有序。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报