宁波市海宁经促会成立

[ 发布时间:2017-05-08 09:42:16  打印放大缩小 ]


  5月6日,致力于促进宁波与海宁两地经济社会文化交流的宁波市海宁经济促进会成立,56家在甬的海宁籍企业成为首批会员。我市四套班子有关领导出席。
 

  
宁波和海宁同为长三角城市,两地地域相邻、人文相近,经济社会交往密切。据不完全统计,目前,在甬海宁籍人士有数千人,海宁籍人士在甬创办或合股的企业已有70多家,涵盖了房地产、物流、商贸、进出口、文化传媒、印刷等行业,为宁波发展作出了贡献。

为促进宁波海宁两地经济社会交流,由4家在甬海宁籍人士创办的企业和1名在甬的海宁籍人士发起成立了宁波市海宁经济促进会。宁波市海宁经促会将积极发挥作用,为海宁人和海宁企业来甬发展提供信息沟通、咨询和推荐服务,也为宁波企业家投资海宁牵线搭桥,促进两地的融合发展。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报