市政协召开重点提案办理方案协商会

[ 发布时间:2017-05-05 09:14:37  打印放大缩小 ]


  5月4日,市政协召开十三届一次会议重点提案办理方案协商会。
 

  
今年共有9个重点提案,涉及“放管服”改革、星级美丽乡村长效管理、杭海城际铁路沿线开发、“双禁”工作实施、小城镇环境综合整治等方面。会议听取了市行政服务中心、市委农办、城际铁路建设指挥部、市经信局等部门关于9个重点提案办理方案的汇报。与会人员就办理方案进行讨论协商,并提出意见和建议。
 

  
会议要求,提案承办单位要树立政治意识,提高对提案办理工作重要性的认识;要树立协商意识,在办理过程中多与政协委员沟通交流;要树立实效意识,提高政协委员和群众对提案办理的满意度;要提高协同意识,形成提案办理工作的合力,努力推动我市提案办理工作再上新台阶。

市政协副主席邵小文参加会议。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报