5月1日起 海宁新建、改扩建房屋能省一笔钱

[ 发布时间:2017-05-02 13:54:26  打印放大缩小 ]


  好消息,2017年5月1日起,海宁市新建、改扩建的房屋建筑和市政基础工程施工图设计文件审查经费由市财政承担。

  为全面落实省住建厅等部门《关于进一步改进我省施工图审查服务的意见》(浙建〔2016〕14号)的文件精神,5月1日起,海宁市取消施工图审查收费,改进施工图审查供给方式,优化施工图审查服务,具体内容如下:

  1.2017年5月1日至5月31日,在施工图审查服务招标完成前,房屋建筑和市政基础工程施工图设计文件审查委托嘉兴市宏诚施工图审查中心审查;2017年6月1日起由政府采购确定的入围图审机构进行审查。

  2.2017年5月1日起海宁市住房和城乡规划建设局和图审机构在海宁市行政服务中心设有相应服务窗口。

  3.2017年5月1日起所有建设项目只允许由政府确定的审图机构进行审查。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱兆华 曹中华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报