嘉兴市园林市政局指导长安镇“省级园林镇”创建工作

[ 发布时间:2017-04-28 17:04:00  打印放大缩小 ]


  4月28日,由嘉兴市园林市政局副局长张新宇等一行3人组成的专家考察组来我市实地检查指导长安镇(高新区)“省级园林镇”创建工作。市住建局副局长兼园林市政局局长徐学锋、长安镇镇长金新良、高新区副主任邬磊明以及市园林市政局副局长范炳金等陪同。

  专家组实地检查了长安镇(高新区)生态湿地、运河博物馆、上塘河公园、星星港湾小区、垃圾压缩中转站等现场情况,在听取了长安镇(高新区)创建工作汇报、观看创建工作宣传片、查阅创建工作台帐后,充分肯定了长安镇(高新区)的省级园林镇创建工作,认为在创建工作中做到了领导重视、绿化成效明显、环境优美、市政配套设施齐全,同时,就考察中发现的问题提出了相关意见和建议,希望在下一步工作中积极改进。据了解,自去年省级园林镇创建工作启动以来,长安镇(高新区)认真对照省级园林镇创建总体目标要求,狠抓落实和整改;市园林市政局给以积极服务和指导。下一步,将根据专家组的意见和建议,力争成功创建“省级园林镇”。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱兆华 仲丽超  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报