海宁两项涉及“融杭”控制性详规通过评审

[ 发布时间:2017-04-28 10:17:00  打印放大缩小 ]


  4月26日,《许村镇海宁·余杭合作开发区块控制性详细规划》、《许村镇运河东侧区域控制性详细规划》通过评审。海宁·余杭合作开发区块规划总体形成“一心、两轴、五片”的布局结构,以滨河休闲公园结合休闲商务产业园区形成的区域商务集聚核心区居住为核心,以莫河路配套商业轴线、胜利街商业为引导轴线,形成四个生态居住生活片、一个休闲商务产业园区。运河东侧区域规划以居住用地为主,北部及中部结合水系布置公园绿地。为充分发挥我市紧邻杭州的区位优势,主动融入杭州都市区,规划区块作为临杭新区西大门,受临平新区的辐射影响以及依托其完善的服务配套条件,具备先发优势,同时作为临杭新区的门户区块,有利于临杭新区整体空间的提升,从而带动周边区块的开发建设。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 祝勇清 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报