海宁供电公司开展“劳模进社区”文明共建活动

[ 发布时间:2017-04-28 10:13:48  打印放大缩小 ]


  4月27日,在“五一”国际劳动节到来之际,国网浙江海宁市供电公司在职劳模、劳模新苗、党员、青年志愿者等10余人来到海宁风和丽苑社区开展安全用电宣传、营销新业务推广、用电故障现场处理、文明城市创建宣传、环境卫生清扫等“劳模进社区”文明共建活动,把用电服务送到社区群众家门口,受到社区居民的热烈欢迎。

  活动中,志愿者们还在社区设立了供用电服务点和电力咨询台,向居民们发放便民服务卡、安全用电小手册、电力设施保护宣传品等宣传资料,现场向居民讲解日常生活中遇到的用电问题、安全用电方式、居民用电业务办理流程、智能电表及效能知识的宣讲,面对面解答用电疑问。在提高居民安全用电意识的同时,增进了居民用户对供电服务内容和处理流程的认识与了解,也为广大居民在夏季高温期间安全、合理、节约用电提供有力保障。

  此次“劳模进社区”文明共建活动,进一步深化“你用电,我用心”的优质服务理念,提升客户满意度,同时也大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造“劳动光荣、技能宝贵、创建伟大”的良好氛围,进一步推进城市社区文明创建,从而影响号召更多的人参与全国城市文明建设。

编辑:陈潇  来源:  作者:丁妍 羊海良  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报