副省长高兴夫来海宁视察调研杭海城铁建设

[ 发布时间:2017-04-26 13:34:10  打印放大缩小 ]


  今天(4月26日)上午,副省长高兴夫来我市视察调研杭海城际铁路建设。
 

  △左二是高兴夫


在位于长安镇(高新区)的杭海城际铁路先行段,杭海城铁第一个桥墩已经立起,桥墩高12米,目前已可以看到钢筋结构。现场,工人们正在进行钢筋加工,这些钢筋将用于建设桩基、桥墩、承台等。

 
高兴夫认真了解了杭海城际铁路站点设置、综合交通枢纽规划情况,以及先行段建设进展,并听取了我市及省交通投资集团关于杭海城际铁路推进情况的汇报。
 

  高兴夫肯定我市与省交通投资集团的精诚合作,以及在前阶段取得的成效。要求双方进一步加强合作,高质、快速、安全地加快项目推进,将项目打造成全国轨道交通PPP样板。

市领导曹国良、沈雨祥、曹毅陪同调研。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报