赞!他们的“微心愿”都实现了

[ 发布时间:2017-04-25 16:30:52  打印放大缩小 ]


  4月24日下午,在海洲街道东长社区文化礼堂里,30位市友谊学校的一年级学生脸上露出了开心的笑容,在海洲街道相关村(社区)爱心人士的帮助下,他们圆了自己的“微心愿”,倍感温暖。

  想拥有一个拉杆书包、一套溜冰鞋……这些都是这些小学生的“微心愿”。为了圆他们内心的小小梦想,前期,海洲街道东长社区新二代关爱服务站想方设法,通过各种形式让社会上的爱心人士以实际行动关心关爱新居民子女。而这次“微心愿”认领,新二代关爱服务站还在南关厢设点,希望尽力帮助孩子圆梦。“微心愿”一经发出,得到了爱心人士的大力支持,以一己之力帮助孩子,不仅收获快乐,更重要的是传播一种正能量。

  爱心人士徐虹说,她是通过社区新二代的关爱服务站,了解到有一个微心愿的活动。这次她出资给其中一位小朋友买了一套儿童学习桌。当她将这份承载爱意的礼物送给小朋友时,小朋友一脸兴奋,并不断的说着:“谢谢阿姨,谢谢阿姨!”

  现场,爱心人士希望小朋友们好好学习,把社会的关爱化成强大的动力,用自己的智慧创造美好的明天。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报