海宁6个项目接受省“钱江杯”优质工程复查

[ 发布时间:2017-04-24 14:20:12  打印放大缩小 ]


  4月18日至21日,省专家组对海宁市2017年度“钱江杯”优质工程进行复查。海宁市建筑企业创优踊跃,有新建海宁市安澜学校、新建海宁老年大学、海宁市实验小学改造项目、新建文苑小学、科创中心三期和福利中心改扩建二期共计6个项目积极申报。

  “钱江杯”优质工程奖是浙江省建设工程质量最高奖,由省住建厅、省建筑业协会和省工程质量管理协会评审并颁奖,获奖工程的质量均达到省内先进水平并具有较好的经济效益和社会效益。

  近年来,海宁市作为“中国建筑之乡”,建筑行业管理工作全面实施“质量强市”战略,开创了建筑工程创优夺杯的良好局面,从宣传发动积极申报、搭建平台交流经验、服务基层及时沟通、加强监管精心施工、完善优质优先及优质优价的市场秩序着手做了大量的工作。各建筑企业已充分认识到建筑工程创优夺杯是企业加强品牌建设最直接有效的方法,对提高建筑企业竞争力和开拓市场具有重要意义。

  今年,无论是年新增建筑规模,还是创优申报数量,在嘉兴地区均处于领先地位,创历史新高,在全省也是数量罕见,充分体现该市建筑企业做大做强的决心,为“十三五”开局之年做出积极贡献。

  本次复查,省专家组通过听取汇报、查验现场、资料审核,全方面的对我市6各项目进行核验,对海宁市各项目创优工作予以充分肯定,并提出宝贵意见,为做强做精海宁建筑业提供继续了强有力的支持。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 王山 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报