海洲街道梨园社区摆起长桌宴

“楼道红管家”喊大家烧野饭品美食

[ 发布时间:2017-04-24 13:42:24  打印放大缩小 ]


  “品味佳肴,分享美食”是邻里节的一项重要活动。4月23日,海洲街道梨园社区世纪公寓小区内,居民朋友自发过来,忙得不亦乐乎。搭灶的搭灶、切肉的切肉,这是由社区“楼道红管家”发起的活动——楼道红管家,爱心汇力量,邻里长桌宴,面向世纪公寓小区全体居民。

  这里忙活开了,为烧野饭做准备,另一边陆续有居民拿来了自己的拿手好菜:干炒虾、红烧鲫鱼……炒、蒸、煮,十多道精美家常菜摆满了长桌,品种丰富,色香味俱全。300多位居民朋友一边品味佳肴,分享美食心得,一边畅谈生活点滴,现场邻里情谊十足!

  据悉,今年梨园社区进一步发挥“楼道红管家”作用,通过这些社区党员骨干、居民等力量,以活动为有效载体,增近邻里感情,使大家携起手来管好自己的家园,构建文明和谐、平安幸福的小区。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报