校地合作!海宁与东方学院共建马克思主义学院

[ 发布时间:2017-04-21 08:30:56  打印放大缩小 ]


  4月20日下午,海宁市委宣传部与浙江财经大学东方学院举行共建马克思主义学院签约仪式,加强校地合作又上新台阶。

  记者在现场了解到,双方将借助校地合作大平台,推进马克思主义学科建设,做好人才培养、意识形态教育、课题研究、干部培训、普法教育、精神文明建设、中华优秀传统文化传承与发展等,共同打造研究马克思主义中国化最新理论成果及以海宁为实践中心的研究基地,更好地服务海宁地方经济社会发展。海宁市选派具有一定学历层次、理论水平和实践经验的干部到东方学院担任马克主义学院外聘教师、社会导师。

  海宁市委常委、宣传部长姚建新出席签约仪式并提出殷切希望,他说,双方要各司其职、通力合作,形成推动马克思主义学院工作的强大合力;要互联互通,共赢互进,共谋发展,打造交流经验、展示成果的平台;要结合马克思主义学院自身实际,在实践中大胆创新,办出水平,办成品牌,为海宁乃至全省其他高校建设马克思主义学院提供学习平台。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 宋屹立  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报